Berlangsung Tertutup, Surya Paloh Sowan ke DPP PKS

Politik  RABU, 30 OKTOBER 2019 , 17:45:00 WIB

Berlangsung  Tertutup, Surya Paloh Sowan ke DPP PKS

net

RMOLSumsel.Kedatangan petinggi Partai Nasdem disambut hangat oleh seluruh pimpinan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) saat tiba di Kantor Dewan Perwakilan Pusat (DPP) PKS di Jalan TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (30/10).

Formasi lengkap menyambut kedatangan Surya Paloh, mulai Presiden PKS dan pengurus harian, bahkan Ketua Majelis Syuro PKS, Habib Salim Segaf Al Jufri Hidayat Nur Wahid dan petinggi lainnya.

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL, rombongan petinggi Nasdem tiba di kantor PKS menggunakan kendaraan bus besar berlambang Nasdem pada pukul 16.00 WIB.

Turun dari bus, Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh beserta rombongan, langsung disambut oleh Sekjen PKS Mustafa Kamal dan Ketua DPP Bidang Politik Pipin Sofyan.

Kedatangan Surya Paloh pun juga tidak kalah istimewa. Dengan mengendarai bus, Surya paloh datang didampingi oleh Sekjen, Jhony Plate; Bendum, Ahmad Ali; Ketua DPP, Rachmad Gobel; Taufik Basari, Hasan Aminudin, Willy Aditya, Martin Manurung, Zulfan Lindan, Sugeng Suparwoto, Taufiqulhadi, Sekjen Fraksi Saan Mustofa dan Lestary Moerdijat.

Hingga saat ini, pertemuan berlangsung tertutup. Kabarnya, dua partai itu akan membahas sejumlah agenda politik seperti wacana koalisi di Pilkada 2020. Nasdem juga dikabarkan menjajaki koalisi Pemilu 2024, termasuk membahas nama-nama calon presiden di Pilpres 2024.[sri]

Komentar Pembaca
Presiden RI-Wakil Presiden RI

Presiden RI-Wakil Presiden RI

JUM'AT, 18 OKTOBER 2019 , 09:37:00

Jadwal Pelantikan Presiden RI-Wakil Presiden RI

Jadwal Pelantikan Presiden RI-Wakil Presiden RI

MINGGU, 20 OKTOBER 2019 , 07:10:00

Said Didu Di Tengah Kunjungan Menhan

Said Didu Di Tengah Kunjungan Menhan

KAMIS, 07 NOVEMBER 2019 , 17:47:00