DYK Baturaja Borong 2 Piala di Palembang

Daerah  SABTU, 12 OKTOBER 2019 , 14:12:00 WIB

DYK Baturaja Borong 2 Piala di Palembang

NET

RMOLSumsel. Luar biasa, Dharmayukti Karini (DYK) cabang Baturaja menorehkan prestasi luar biasa dalam ajang lomba antar DYK se Provinsi Sumatera Selatan yang digelar di Pengadilan Negeri Kota Palembang, lusa (10/10).

Dalam perlombaan tersebut, DYK Cabang Baturaja berhasil memboyong dua piala sekaligus yakni, juara pertama lomba pidato dan juara ke dua lomba memasak. Menariknya lomba pidato diikuti langsung oleh Ketua DYK Cabang Baturaja Mega Dennie Arsan SH, sedangkan untuk lomba memasak diikuti Tim dari DYK Cabang Baturaja.

Kegiatan yang digelar dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun DYK ke 17 dibuka oleh Ketua Pengadilan Tinggi (PT) Palembang Dr H. Soedarmadji, SH, M.Hum dan dihadiri oleh DYK Sumsel Hj. Dra. Isyaroh soedarmadji serta seluruh pembina DYK Cabang se-Sumsel.

Alhamdulilah selama saya menjadi Ketua DYK Cab Baturaja, yang seperti kita ketahui bahwa anggota DYK Karini Cab Baturaja meliputi anggota DYK dari Pengadilan Negeri baturaja, Pengadilan agama Baturaja, PA Martapura dan PA Muara Dua, DYK Cabang Baturaja menjadi juara bertahan 2 tahun berturut turut,” kata Ketua DYK Cabang Baturaja Mega Dennie Arsan, Sabtu (12/10).

Dikatakan Mega lomba ini dikuti oleh 11 DYK cabang se-Sumsel, untuk peserta pidato wajib diikuti oleh ketua DYK cabang masing-masing, Sedangkan untuk lomba memasak dikuti oleh seluruh DYK cabang se-Sumsel.

Saya menyampaikan pidato Mari tingkatkan pengetahuan dan kemampuan untuk kemajuan dharmayukti karini”, materinya diundi dan kebetulan saya mendapat materi itu, jadi tanpa persiapan saya berpidato tanpa teks,” ungkapnya. [irm]

Komentar Pembaca
Ingatkan Sukmawati, Sultan Tidore: Kita Semua Anak Pejuang
Rizal Ramli Tidak Setuju Ahok Pimpin BUMN

Rizal Ramli Tidak Setuju Ahok Pimpin BUMN

MINGGU, 17 NOVEMBER 2019 , 03:13:53

Belum Jelas Kemana, Ahok Sudah Bikin Ramai

Belum Jelas Kemana, Ahok Sudah Bikin Ramai

JUM'AT, 15 NOVEMBER 2019 , 21:58:09

Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

JUM'AT, 20 SEPTEMBER 2019 , 15:20:00

Presiden RI-Wakil Presiden RI

Presiden RI-Wakil Presiden RI

JUM'AT, 18 OKTOBER 2019 , 09:37:00

Mahasiswa Demo, Sejumlah Akses Jalan Palembang Macet Parah