Deklarasi Pilkades Damai

Daerah  MINGGU, 25 AGUSTUS 2019 , 19:42:00 WIB | LAPORAN: EDWINSYAH SATRIA

Deklarasi Pilkades Damai

RMOLSUMSEL

RMOLSumsel. Polsek Tanjung Agung bersama Camat Tanjung Agung melakukan deklrasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) damai yang akan dilaksanakan secara  di 10  desa dalam wilayah Kecamatan Tanjung Agung.

Deklarasi yang berlangsung di aula kantor Camat Tanjung Agung , Sabtu (24/8), dilakukan juga penandatanganan Daftar Pemilih Tetap (DPT). Deklarasi itu dihadiri juga seluruh para calon kepala desa yang akan bertarung pada Pilkades tersebut.

Kapolsek Tanjung Agung, AKP Arif Mansyur, pada acara deklarasi itu mengajak para calon kepala desa maupun pendukung dan tim suksesnya supaya tetap menjaga iklim politik yang kondusif.

Masing masing Calon Kepala Desa diharapkan tetap menciptakan iklim yang kondusif dan kedamaian di desanya. Siapapun yang berani mencalonkan diri, tentunya  sudah siap kalah dan siap menang, sehingga akan menjadi panutan bagi yang lainnya,” jelasnya.

Sementara itu, Camat Tanjung Agung, Syafrioma, meminta para calon Kepala Desa agar tetap menjaga keamanan dan kedamaian di desanya. Dia juga menghimbau kepada masyarakat supaya tetap menjaga persatuan dan kesatuan serta kedamaian di desanya masing masing yang akan melaksanakan Pilkades serentak. [irm]Komentar Pembaca
Betapa Bersahajanya Kapolri Idham

Betapa Bersahajanya Kapolri Idham

RABU, 15 JANUARI 2020 , 19:00:00

Peresmian B30, Ahok pun Mendampingi

Peresmian B30, Ahok pun Mendampingi

SENIN, 23 DESEMBER 2019 , 14:58:00

Resmi..Palembang Punya Pasar Duren

Resmi..Palembang Punya Pasar Duren

SENIN, 06 JANUARI 2020 , 21:33:00