Setahun Pacaran, Glenn Nikahi Mutia Ayu

Seleb  SELASA, 20 AGUSTUS 2019 , 11:35:00 WIB

Setahun Pacaran, Glenn Nikahi Mutia Ayu
RMOLSumsel. Kabar pernikahan Glenn Fredly dengan Mutia Ayu mengundang ingin tahu publik. Orang pun ramai-ramai mencari tahu, siapa gerangan Mutia Ayu yang menjadi pendamping hidup Glenn tersebut.

Dihimpun dari berbagai sumber, Mutia Ayu merupakan perempuan yang lahir pada April 1995. Dia dikenal sebagai aktris, model, sekaligus penyanyi dangdut.

Diberitakan JPNN, Selasa (20/8), dari dunia akting, Mutia Ayu dikabarkan pernah membintangi beberapa judul FTV. Dia juga berprofesi sebagai model. Sejauh ini, perempuan 24 tahun itu kerap tampil seksi dan muncul di majalah dewasa.

Selain akting dan modelling, Mutia Ayu juga pernah eksis di bidang tarik suara. Dia pernah meluncurkan lagu berjudul 'Dada atau Paha' dan 'Konco Turu'.

Seperti diketahui, teka-teki soal pernikahan Glenn Fredly dan Mutia Ayu akhirnya terungkap. Pasangan itu baru saja menggelar pernikahan di Taman Kajoe Ampera, Jakarta Selatan, Senin (19/8) malam.

Kabar pernikahan Glenn Fredly dan Mutia Ayu telah dibenarkan oleh adik kandung Glenn Fredly, Moses. Pernikahan tersebut hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Bung Glenn memang menikah sama Mutia Ayu,” kata Moses pada awak media di Taman Kajoe, Kawasan Ampera, jakarta Selatan, Senin (19/8) malam.

Moses mengungkapkan bahwa pemberkatan Glenn Fredly dan Mutia Ayu digelar pada sore hari, sekitar pukul 16.00 WIB.

Sampai saat ini Glenn Fredly dan Mutia Ayu belum buka suara terkait pernikahan mereka. Namun di media sosial telah beredar foto yang diduga merupakan suasana pernikahan keduanya.

Kabar rencana pernikahan Glenn Fredly dan Mutia Ayu sudah terdengar sejak beberapa hari lalu. Keduanya disebut memutuskan menikah setelah menjalin hubungan selama setahun.

Sebelumnya Glenn Fredly pernah menikah dengan aktris Dewi Sandra pada 2006 silam. Namun biduk rumah tangga mereka hanya bertahan tiga tahun hingga akhirnya cerai pada 2009. [ida]

Komentar Pembaca
Wong Sumsel Jadi Senator..

Wong Sumsel Jadi Senator..

KAMIS, 25 JULI 2019 , 18:01:00

Minta Hujan, Ribuan Jamaah Sholat Istisqo

Minta Hujan, Ribuan Jamaah Sholat Istisqo

SELASA, 27 AGUSTUS 2019 , 09:15:00

TNI Pati Naik Pangkat

TNI Pati Naik Pangkat

SELASA, 23 JULI 2019 , 07:37:00