Kiai Ma'ruf Bersyukur Deddy Corbuzier Memeluk Islam

Seleb  SABTU, 22 JUNI 2019 , 18:40:00 WIB

Kiai Ma'ruf  Bersyukur  Deddy Corbuzier Memeluk Islam

Deddy-KH Maruf Amin/net

RMOLSumsel. Kiai Ma'ruf Amin merasa bahagia mengetahui Deddy Corbuzier memutuskan untuk memeluk agama Islam.

Lewat akun Instagram miliknya, Kiai Ma'ruf Amin juga mengungkapkan pertemuannya dengan Deddy yang datang ke rumahnya pasca mengucap syahadat.

Bismillahirraahmanirrahiim. Alhamdulillah Deddy Corbuzier bersilaturahmi ke kediaman saya di kawasan Menteng, sesaat usai resmi menjadi mualaf," ujar Kiai Ma'ruf.

Calon Wakil Presiden Jokowi ini juga mengajak makan bareng bapak satu anak itu sambil sesekali mengobrol dan bersendau gurau. Tak lupa, Ma'ruf juga mendoakan presenter acara Hitam Putih tersebut supaya selalu diberi hidayah.

"Alhamdulillah, hidayah akan dilimpahkan pada saat yang tepat. Kemarin saudara sebangsa, sekarang menjadi saudara sebangsa dan seiman. Semoga proses ini membawa berkah untuk saudaraku, Deddy Corbuzier. Tidak ada ni’mat yang luar biasa kecuali ni’mat hidayah imaniyah,” tutur Ma'ruf.

Pertemuan kemarin semakin mencair saat Ma'ruf sempat kesulitan menyebut nama Deddy Corbuzier dengan benar. Momen ini justru menjadi lucu.

"Deddy siapa namanya, iya itu Corbuzier, namanya agak susah saya sebutnya. Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan tuntunanNya pada Deddy," ucap Ma'ruf diikuti tawa orang-orang yang berada di kediamannya.[sri]Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00