Ini Rangkaian, HUT Bhayangkara ke-73 Polres Muba

Laporan : Irmayani

MUBA  JUM'AT, 21 JUNI 2019 , 16:14:00 WIB

Ini Rangkaian, HUT Bhayangkara ke-73 Polres Muba

RMOLSUMSEL

RMOLSumsel. Wakil Bupati Musi Banyuasin (Muba) Beni Hernedi bersama Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti SE MM dan Unsur Forkopimda serta masyarakat Bumi Serasan Sekate melaksanakan funbike, gerak jalan dan senam bersama dalam rangka nemeriahkan HUT Bhayangkara ke-73 Polres Muba, Jum'at (21/6/2019).

Kegiatan yang di pusatkan di halaman Mapolres Muba ini benar-benar meriah, menyuguhkan hadiah utama Kulkas, TV, Sepeda dan hadiah hiburan lainnya.

Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti mengungkapkan, dengan memperingati HUT Bhayangkara ke 73 diharapkan kepada Polri, terkhusus Polres Muba agar meningkatkan kinerja, sesuai dengan motto Polres Muba, Promoter, Profesional, Modern dan Terpercaya.

"Tema HUT Bhayangkara ke 73 kali ini mengambil  tema, " Dengan Semangat Promoter, Pengabdian Polri untuk masyarakat, bangsa dan Negara , sebagaimana diketahui Polri bertugas secara profesional untuk pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara, "ujar Kapolres Muba.

Wabup Muba Beni Hernedi mengucapkan selamat Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 kepada Polri, terkhusus Jajaran Anggota Polres Muba.

"Kita dapat melihat sekarang, kinerja Polri semakin hari semakin baik dan semakin memberikan rasa aman khususnya di Kabupaten Muba, harapan kita ini ditingkatkan terus, dan Pemkab Muba juga berterimakasih kepada Polres Muba karena Muba semakin kondusif tentu disini sangat besar peran Polri, maka dari itu kami apresiasi dan berterimakasih, "ucap Beni saat diwawancarai usai acara.

Secara Terpisah Bupati Musi Banyuasin H.Dodi Reza Alex Noerdin Mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara 73 Tahun khususnya bagi jajaran Polres Muba yang selalu bersinergi  dalam pemberian pelayanan kepada masyarakat Muba.

"Kami sangat mengapresiasi jajaran Kapores Muba selama sangat membantu memberikankan rasa aman dan tertib kepada masyarakat muba terkhusus kita merupakan daerah yang sampai hari dan seterusnya mampu menjaga keamanan dan keteriban Muba,"ungkapnya.

Bersama seluruh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Di Musi Banyuasin, lanjutnya, mampu mempertahankan Bumi Serasan Sekate menjadi daerah zero konflik. "Sekali lagi selamat ulang tahun dan mari kita terus berkolaborasi bersama seluruh jajaran untuk memberikan pelayanan yang terbaik sesuai tugas masing masing bagi warga Musi Banyuasin," tuturnya. [irm]

Komentar Pembaca
Gibran, Pemuda Dengan Tulang Punggung yang Muda Membungkuk
Tim Ekonomi Jilid Satu Harus Dirombak Total

Tim Ekonomi Jilid Satu Harus Dirombak Total

SENIN, 14 OKTOBER 2019 , 15:16:32

Tari Piring dengan Penari Terbanyak

Tari Piring dengan Penari Terbanyak

MINGGU, 13 OKTOBER 2019 , 20:51:12

Minta Hujan, Ribuan Jamaah Sholat Istisqo

Minta Hujan, Ribuan Jamaah Sholat Istisqo

SELASA, 27 AGUSTUS 2019 , 09:15:00

Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

JUM'AT, 20 SEPTEMBER 2019 , 15:20:00

Tinjau Manokwari

Tinjau Manokwari

JUM'AT, 23 AGUSTUS 2019 , 07:12:00