9 Pati Polri Ikut Seleksi Capim KPK

Olahraga  KAMIS, 20 JUNI 2019 , 09:38:00 WIB

9 Pati Polri Ikut Seleksi Capim KPK
RMOLSumsel. Luar biasa. Sedikitnya sembilan perwira tinggi (Pati) Kepolisian RI (Polri) telah resmi mendaftarkan diri ke Panitia Seleksi (Pansel) Calon Pimpinan (Capim) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Kesembilan Pati Polri ini siap mengikuti proses seleksi capim KPK. Salah satunya adalah Wakil Kepala Bareskrim Polri Irjen Antam Novambar.

Dari salinan daftar nama pati yang diterima Kantor Berita RMOL, Kamis (20/6), selain Wakabareskrim juga terdapat Irjen Dharma Pongrekum yang ditugaskan di BSSN; Sespim Lemdiklat Polri, Irjen Coki Manurung Widyaiswara; Analisis Kebijakan Utama Polairud, Irjen Abdul Gofur; Brigjen Muhammad Iswandi yang ditugaskan di Kemenaker.

Berikut nama Sepim Lemdiklat Polri, Brigjen Agung Makbul Karosunluhkum Divisi Hukum Polri, Brigjen Bambang Sri Herwanto Widyaiswara Masya; Analis Kebijakan Lemdiklat Polri, Brigjen Juansih dan terakhir Wakapolda Kalimantan Barat, Brigjen Sri Handayani.

Masing-masing pati tersebut telah menyetor informasi dan data dirinya kepada Asisten Sumber Daya Manusia (ASDM) Polri. Selanjutnya dilakukan seleksi internal dalam forum Forum Dewan Kepangkatan dan Jabatan Tinggi (Wanjakti). [ida]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00