7 Juli..Halalbihalal dan Doa untuk Jokowi-Ma'ruf

Sosial  MINGGU, 16 JUNI 2019 , 23:13:00 WIB

7 Juli..Halalbihalal dan Doa untuk Jokowi-Ma'ruf
RMOLSumsel. Tanggal 7 Juli 2019 akan digelar Halalbihalal dan Doa Bersama untuk Joko Widodo-KH Ma'ruf Amin di Istora Senayan, Jakarta. Akan diberikan santunan kepada sepuluh ribu anak yatim dan kaum duafa.

Koordinator ARJ Aidil Fitri mengatakan acara itu merupakan rangkaian kegiatan tasyukuran atas kemenangan Jokowi-Kiai Ma'ruf.

"Hari ini ratusan organ relawan pendukung Jokowi-Ma'ruf berkumpul dan mengadakan rapat untuk membentuk kepanitiaan halalbihalal dan doa bersama untuk Jokowi-Ma'ruf Amin," kata Aidil seperti diberitakan JPNN, Minggu (16/6).

Penanggung Jawab ARJ Haidar Alwi mengungkapkan, kegiatan santunan itu telah dimulai sejak pengumuman hasil quick count yang memenangkan Jokowi-Kiai Ma'ruf.

"Lewat acara santunan kepada sepuluh ribu anak yatim dan duafa diharapkan Pak Jokowi dan KH Ma'ruf Amin selalu dalam lindungan Allah SWT dan dibentengi dari hal-hal yang tidak baik," ujar Haidar.

Selain itu, sambung Haidar, halalbihalal dan doa bersama relawan untuk Jokowi-Kiai Ma'ruf itu merupakan bentuk ucapan syukur para relawan yang selama delapan bulan telah bekerja keras memenangkan pasangan nomor 01 itu.

Selain itu, mereka juga berdoa agar persidangan di Mahkamah Konstitusi terkait sengketa pilpres berjalan damai, aman, dan lancar.

Seluruh pendukung dan relawan Jokowi-Ma'ruf tetap akan mengawal sekaligus menunggu putusan sidang sengketa Pilpres 2019 di MK," kata Haidar. [ida]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00