Istri OSO Bingung 02 Tak Mau Ngaku Kalah

Politik  RABU, 15 MEI 2019 , 20:20:00 WIB

Istri OSO Bingung 02 Tak Mau Ngaku Kalah

OSO/NET

RMOLSumsel. Kemenangan pasangan calon nomor urut 01, Jokowi-Maruf Amin pada Pemilihan Presiden 2019 hampir bisa dipastikan. Menurut Ketua Umum Partai Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO) tak terkecuali semua pengurus partai yang dipimpinnya, dari mulai pusat hingga tingkat dua mendukung kemenangan 01, termasuk istrinya.

"Kalau saya, dan seluruh perangkat saya itu mendukung 01, terutama istri saya," ucap OSO dalam sambutan acara buka puasa bersama di kediamannya, Jalan Karang Asem Raya, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu petang (15/5), diberitakan RMOLNetwork.

Betapa tidak, kata OSO, istrinya, Serviati Oesman seringkali emosional menanggapi pernyataan kubu pasangan calon nomor urut 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

"Tiap hari bertengkar dia baca WA (WhatsApp) itu, tiap hari marah-marah sendiri, apa ini orang, nggak sadar-sadar diri katanya. Sudah kalah, nggak mau ngaku kalah, aduh. Saya itu terus terang kadang-kadang bingung, istri saya kok sekarang jadi orang politik ya," kelakar OSO.[sri]Komentar Pembaca
'Lautan' Manusia di Pinggir Sungai Musi Saat Kampanye Prabowo
Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

RABU, 24 APRIL 2019 , 12:32:00

Mentan Memanggang Kopi

Mentan Memanggang Kopi

SELASA, 23 APRIL 2019 , 16:21:00