Tommy Kurniawan Melenggang ke Senayan

Seleb  SENIN, 13 MEI 2019 , 16:35:00 WIB

Tommy Kurniawan Melenggang ke Senayan
RMOLSumsel. Artis Tommy Kurniawan tengah  bergembira. Sebab sudah dapat dipastikan ia bakal melenggang mulus ke Senayan. Tommy terpilih jadi Anggota DPR RI periode 2019-2024.

Pada Pemilu Legislatif 2019, Tommy merupakan caleg dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) untuk Daerah Pemilihan (Dapil) V Jawa Barat, meliputi Kabupaten Bogor.

Keberhasilan Tommy Kurniawan menjadi anggota dewan diumumkan lewat akun Instagram Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar. Politikus yang karib disapa Cak Imin itu mengucapkan selamat untuk Tommy Kurniawan.

"Alhamdulillah. Selamat dan bangga atas kesuksesan @tommykurniawann lolos ke Senayan, selamat berjuang di medan baru parlemen Indonesia. Jaga kepercayaan dan amanah rakyat," ungkap Muhaimin lewat akun @cakiminow seperti diberitakan JPNN, Senin (13/5).

Tommy Kurniawan lantas membalas posting-an Cak Imin. Dia mengucapkan terima kasih kepada warga Bogor dan juga berjanji bakal amanah.

"Masyaa Allah Tabarokallah tum Aamiinnn ya rabbalalamiin. Insyaa Allah siaPKB berjuang untuk menjaga amanah Ketum, PKB, dan masyarakat kabupaten Bogor," jawab Tommy Kurniawan.

Ucapan selamat terus mengalir untuk Tommy Kurniawan. Banyak netizen yang berharap dirinya bisa bekerja di DPR demi kepentingan rakyat.[ida]

Komentar Pembaca
Presiden RI-Wakil Presiden RI

Presiden RI-Wakil Presiden RI

JUM'AT, 18 OKTOBER 2019 , 09:37:00

Jadwal Pelantikan Presiden RI-Wakil Presiden RI

Jadwal Pelantikan Presiden RI-Wakil Presiden RI

MINGGU, 20 OKTOBER 2019 , 07:10:00

Said Didu Di Tengah Kunjungan Menhan

Said Didu Di Tengah Kunjungan Menhan

KAMIS, 07 NOVEMBER 2019 , 17:47:00