Bahas Politik-Ekonomi, Dahlan Temui Mahfud

Politik  SENIN, 15 APRIL 2019 , 14:15:00 WIB

Bahas Politik-Ekonomi, Dahlan Temui Mahfud
RMOLSumsel. Kompak. Itu  yang terlihat dari foto Mantan menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan bersama mantan ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD hari ini, Senin (15/4).

Pendiri Jawa Pos Group itu sengaja menemui Mahfud di kantornya, untuk bertukar pikiran tentang politik dan ekonomi. Mahfud dinilainya sebagai tokoh netral yang mengutamakan integritas.

"Beliau tahu siapa saja yang punya integritas di negeri ini," ujar Dahlan seperti diberitakan Kantor Berita Politik RMOL.

Pertemuan berlangsung lebih setengah jam itu menurut Dahlan sangat konstruktif dan produktif.

Melalui akun Twitter pribadi, Mahfud pun mengunggah foto dirinya bersama Dahlan Iskan dan seorang lagi yang dipanggil Mahfud dengan sebutan Gus.

Dalam foto itu, Dahlan mengenakan kemeja biru tua dan celana jeans hitam.

Tangan kiri Dahlan tampak memegang topi. Sementara pakar hukum tata negara itu mengenakan kemeja warna putih serta mengenakan dasi, dipadu dengan celana jeans warna biru.

Dahlan dan Mahfud kompak bersepatu kasual kets. Seorang lagi yang dipanggil Gus mengenakan kemeja hitam dan celana warna krem.

Memberi keterangan pada foto unggahannya, Mahfud mengaku senang bisa bersilaturahmi dengan Dahlan Iskan dan Gus.

"Senang sekali, pg ini bs silaturrahim dgn sahabat sy Pak Dahlan Iskan dan Gus. Kami bersahabat sdh sangat lama dan tdk pernah retak oleh perkembangan2 http://politik," tulis Mahfud.

Lebih lanjut, Mahfud juga mengutuk orang-orang biadab yang telah meretas akun twitter Dahlan Iskan sehingga menghapus 2,2 juta followernya. [ida]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00