Usai Subuh Berjamaah, Rohana Mengeluh Pusing

Sosial  SENIN, 18 MARET 2019 , 11:59:00 WIB

Usai Subuh Berjamaah, Rohana Mengeluh Pusing
RMOLSumsel. Jenazah ibunda Ustaz Abdul Somad (UAS) Hj Rohana langsung dibawa ke kampung halamannya di Silau Laut,  Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Jenazah diberangkatkan dari Rumah Sakit Sansani Pekanbaru pagi ini, Senin (18/3).

Dengan menggunakan ambulans, rombongan berangkat dari Sansasi sekitar pukul 08.15 WIB. Rombongan memang sengaja memilih rute darat. Sementara itu, para wartawan mengatakan belum terlihat UAS berada di tengah banyak orang yang membesuk ibundanya di Sansasi.

Dari kabar yang beredar di Rumah Sakit Sansani, UAS tengah berada di Jawa Timur dalam sebuah agenda kegiatan. Dikabarkan juga, dari Jawa Timur UAS akan langsung bertolak ke Silau Laut Kabupaten Asahan.


Suasana begitu ramai oleh ratusan orang kerabat dan masyarakat serta sahabat berdatangan melepas kepergian ambulans ke Asahan.

Perjalanan menuju Silau Laut juga diawasi oleh pengamanan pihak kepolisian turut hadir Kapolresta Pekanbaru Kombespol Susanto yang ikut pengawalan langsung.

 ibunda UAS dibawa ke rumah sakit saat subuh tadi karena mengeluhkan sakit ringan, pusing.
"Subuh tadi masih ikut shalat berjamaah. Tiba-tiba beliau mengeluhkan sakit ringan. Akhirnya langsung dibawa ke Rumah Sakit," ungkap tetangga ibunda UAS, Edward seperti diberitakan JPNN. [ida]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00