Turut Berduka, Kiai Ma'ruf Berdoa untuk Ibunda UAS

Sosial  SENIN, 18 MARET 2019 , 11:48:00 WIB

Turut Berduka, Kiai Ma'ruf Berdoa untuk Ibunda UAS
RMOLSumsel. Calon Wakil Presiden Nomor Urut 01 KH Ma'ruf Amin menyampaikan turut berdukacita atas wafatnya ibunda Ustaz Abdul Somad (UAS)  Hj Rohana, Senin (18/3) pagi.

Kiai Ma'ruf juga mendoakan semua amal ibadah Hj Rohana diterima  Allah SWT.

"Innalillahirojiun, mudah-mudahan diterima oleh Allah. Dimaaafkan kesalahannya," ujar Ma'ruf di sela-sela safari silaturahminya di Jawa Timur pagi ini.

Mustasyar Pengurus Besar Nahdlatul Ulama ini juga memberikan nasihat kepada UAS. Dia mendoakan keluarga, termasuk UAS agar sabar dan merelakan apa yang sudah menjadi takdir Allah.

"Kepada khususnya Ustaz Abdul Somad saya sampaikan saya bertaziah, saya berduka cita atas wafatnya ibu beliau," kata Kiai Ma'ruf seperti diberitakan JPNN.

Sebelumnya, kabar duka datang dari keluarga Ustaz Abdul Somad. Ibunda beliau, Rohana meninggal dunia di Rumah Sakit Sansani Pekanbaru, Senin (18/3) sekitar pukul 05.30 WIB.

Informasi ini beredar di Facebook, salah satunya dari pemilik akun Dellila Asmi yang mengatakan, #Innalillahi Wainnaiilaihi Rojiun..Telah berpulang kerahmatullah Ibunda Dri Ustad Abdul Somad. Lc. MA tadi subuh sekitar jam 05.30 di rumah sakit Sansani. Smg beliau Husnul Khotimah. [ida]Komentar Pembaca
Jika KPU Tak Netral, People Power Bisa Terwujud
Warga Madura Tawarkan Senjata Untuk La Nyalla

Warga Madura Tawarkan Senjata Untuk La Nyalla

SENIN, 22 APRIL 2019 , 15:00:00

Demokrat Masih Bersama Prabowo-Sandi

Demokrat Masih Bersama Prabowo-Sandi

JUM'AT, 19 APRIL 2019 , 21:00:00