Ketua MPR Diundang ke Munajad 212 Besok

Politik  RABU, 20 FEBRUARI 2019 , 12:24:00 WIB

Ketua MPR Diundang ke Munajad 212 Besok
RMOLSumsel. Persaudaraan Alumni (PA) 212 akan menggelar Munajad 212 di Lapangan Silang Monas besok malam, Kamis (21/2). Ketua MPR RI Zulkifli Hasan diminta hadir.

Permintaan untuk hadir disampaikan langsung oleh Ketua PA 212 Slamet Maarif,  yang hari ini  menyambangi Kantor DPP Partai Amanat Nasional (PAN) di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta. Slamet datang bersama Ketua GNPF Ulama Yusuf Martak.

Slamet mengatakan kedatangannya ke kantor PAN untuk menyampaikan undangan Munajad 212 yang akan digelar di Lapangan Silang Monas, Jakarta, besok malam.

"Saya ke sini untuk menyampaikan amanat dari Panitia Munajad 212," ujar Slamet seperti diberitakan Kantor Berita Politik RMOL.

Dalam kunjungan tersebut, Slamet dan Yusuf disambut Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Sekjen PAN Eddy Soeparno dan Ketua DPP PAN Yandri Susanto.

Slamet menjelaskan bahwa dalam acara Munajad nanti tema yang diangkat adalah "Mengetuk Pintu Langit untuk keselamatan Bangsa dan Negara".

Pihaknya berharap Zulkifli yang juga Ketua MPR dapat memenuhi undangan tersebut. Hal ini untuk memberikan kesejukan jelang Pemilu serentak 2019.

"Kami berharap Pak Zulkifli dapat memberikan sambutan sebagai Ketua MPR RI supaya masyarakat tercerahkan dalam pelaksanaan Pemilu," demikian Slamet Maarif. [ida]

Komentar Pembaca
'Lautan' Manusia di Pinggir Sungai Musi Saat Kampanye Prabowo
Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

RABU, 24 APRIL 2019 , 12:32:00

Mentan Memanggang Kopi

Mentan Memanggang Kopi

SELASA, 23 APRIL 2019 , 16:21:00