Tanpa Ahmad Dhani, Dewa 19 Tetap Konser

Seleb  JUM'AT, 01 FEBRUARI 2019 , 07:15:00 WIB

Tanpa Ahmad Dhani, Dewa 19 Tetap Konser

Dewa 19 / NET

RMOLSumsel. Grup musik Dewa 19 memastikan bakal tetap menggelar konser di Malaysia meski tanpa Ahmad Dhani yang kini ditahan karena kasus ujaran kebencian.

Sehari sebelum pertunjukan, band legendaris ini sengaja membuat video untuk menyapa fans di negara tetangga.

Dalam video yang diunggah ke Instagram, personel Dewa 19 serta mantan vokalis yakni Once tampak meminta dukungan atas cobaan yang tengah menimpa.

Mereka memastikan tetap menggelar konser yang bakal diadakan di Stadion Malawati Shah Alam, Malaysia pada 2 Februari alias besok hari.

"Halo Baladewa Baladewi Malaysia, teruskan memberi sokongan kepada kita, segala ujian kita hadapi bersama. The show must go on, see you this Saturday," kata personel Dewa 19 kompak, Jumat (1/2).

Sementara itu, kekosongan yang ditinggalkan Ahmad Dhani bakal diisi oleh Dul Jaelani. Putra ketiganya itu beraksi dengan Dewa 19 Reunion sebagai pemain keyboard.

"Baladewa Malaysia, here it is, ABDUL QODIR JAELANI (Dul Jaelani) on keyboard! #DulJaelani," ungkap akun Instagram @de19wa.

Pengumuman tersebut ditanggapi oleh Dul Jaelani. Dia berterima kasih juga memohon izin menempati posisi Ahmad Dhani sementara waktu untuk konser kali ini.

"Nuwun sewu ya Ayah @ahmaddhaniofficial permisi. Dan Makasih juga untuk Dewa 19 yang sudah mengizinkan saya untuk menggantikan posisi ayah saya di Malaysia," ungkap Dul Jaelani. [irm]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00