Lelang Jabatan Tinggal Tanda Tangan Bupati

Oleh: Bubun Kurniadi

Daerah  JUM'AT, 11 JANUARI 2019 , 21:59:00 WIB

Lelang Jabatan Tinggal Tanda Tangan Bupati

Hazairin Zaini Kepala BKP SDM Kabupaten Banyuasin/RMOLSUMSEL

RMOLSumsel. Badan Kepegawaian dan pengembangan Sumber Daya Manusia (BKP SDM) Kabupaten Banyuasin, telah siapkan konsep lelang jabatan Kepala Dinas di lingkungan Pemetintahan Kabupaten Banyuasin.

"Konsepnya telah siap, tinggal ditandatangani Bupati dan kita langsung ajukan ke Gubernur Sumatera Selatan," kata Hazairin Zaini Kepala BKP SDM Kabupaten Banyuasin, kepada RMOLSumsel di ruangan kerjanya, Jumat (11/1).

Pelelangan yang dilakasankan oleh pihak pemerintah kabupaten Banyuasin ini sebagai bentuk percepatan terlaksananya visi misi Bupati Kabupaten Banyuasin yaitu menjadikan Banyuasin yang sejahtera dan adil.

"Semoga dengan pelaksaan pelelangan dan pergeseran pejabat di lingkungan Pemkab Banyuasin dapat menjadikan kedepan banyuasin yang lebih baik," pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya, Pemerintah Kabupaten Banyuasin akan segera lakukan lelang jabatan pimpinan tinggi pratama atau kepala dinas. Pergeseran dan pelelangan yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Banyuasin ini merupakan penyegaran organisasi yang biasa dilakukan dan sebagai percepatan dalam pelaksanan visi dan misi Bupati Banyuasin. Empat Dinas yang yaitu Dinas Perkebunan, Dinas Peternakan, Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata serta Dinas Badan Pendapatan Daerah.

"Jadi Bupati ingin percepatan pelaksaan visi misinya, itu empat dinas yang baru. Kalau dinas yang masih di jabat Plt saat ini yaitu Dinas Sosial, Dinas Insfektorat, Sekwan, Dinas  PMD, Dinas Pertanian," tutupnya.[sri]

Komentar Pembaca
SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SBY Ziara Kemakam Ani Yudhoyono

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:31:00

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

Usai Ricuh, Pasar Tanah Abang Kembali Ramai

MINGGU, 26 MEI 2019 , 14:34:00

JAPFA Bantu Korban Banjir

JAPFA Bantu Korban Banjir

SELASA, 25 JUNI 2019 , 11:30:00