Rhoma Irama Meriahkan Malam "Inspirasi Islam Untuk Negeri"

Seleb  RABU, 12 DESEMBER 2018 , 14:45:00 WIB | LAPORAN: ERIK OKTA

Rhoma Irama Meriahkan Malam

Rhoma Irama.NET

RMOLSumsel. Si Raja Dangdut Rhoma Irama dan Wali Band bakal memeriahkan acara MoeslimChoice Award 2018, malam ini (Rabu, 12/12) di di Hotel Pullman, Jalan M.H. Thamrin, Jakarta Pusat.

MoeslimChoice di bawah naungan RMOL Network, adalah media umat yang memperkaya khazanah pemikiran muslim Indonesia. Malam Anugerah bertajuk "Inspirasi Islam untuk Negeri" ini menandai perayaan milad pertamanya.

Ketua Organizing Committee (OC) MoeslimChoice Award 2018, Zul Fahmi, menyatakan, sejumlah tokoh nasional akan menghadiri event yang dimulai pukul 19.00 WIB nanti. Antara lain, Menteri Pemuda dan Olahraga, Imam Nahrawi; Menteri Komunikasi dan Informatika, Rudiantara; dan mantan Menko Maritim dan Sumber Daya, Rizal Ramli.

Selain itu, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan; Walikota Palembang, Harnojoyo; pengusaha muda, Sandiaga Uno; Ketua Umum Partai Bulan Bintang, Yusril Ihza Mahendra, juga sudah memastikan diri datang. Sementara Gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru, akan diwakili Sekretaris Daerah Sumsel, Nasrun Umar.

Dari kalangan ulama akan hadir Ustdz Adi Hidayat, Ustadz Haikal Hasan dan Ustadzah Munifah Syanwani. Sedangkan untuk Habib Rizieq Shihab dan Ustadz Abdul Somad, panitia masih menanti konfirmasi.[sri]Komentar Pembaca
Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

SENIN, 28 JANUARI 2019 , 08:43:00

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

KAMIS, 24 JANUARI 2019 , 11:16:00

IBADAH IMLEK

IBADAH IMLEK

SELASA, 05 FEBRUARI 2019 , 13:10:00