Bupati Banyuasin Pimpin Langsung Upacara Pemakaman Hj Maria

Sosial  RABU, 05 DESEMBER 2018 , 19:27:00 WIB | LAPORAN: BUBUN KURNIADI

Bupati Banyuasin Pimpin Langsung Upacara Pemakaman Hj Maria

Prosesi Pemakaman/RMOLSUMSEL

RMOLSumsel. Bupati Banyuasin H Askolani pimpin langsung upacara proses pemakaman Hj Maria Rohmina istri Wakil Bupati Banuuasin H Slamet di pemkaman keluarga Desa Sidomulyo Kecamatan Air Kumbang, Rabu (5/12).

Setelah di semayamkan di rumahnya Jalan Tegal Binangun simpang Bakaran, plaju Kota Palembang. Jasad almarhum Hj Maria langsung di bawa ke pemakaman keluarga yang di iringi dengan upacara pemakaman yang turut di hadiri pejabat pemerintahan kabupaten Banyuasin serta masyarakat Banyuasin. Isak tangis dari keluarga  terlihat menyelimuti proses pemkaman tersebut.

" Semoga Amal ibadah almarhum di terima Allah dan keluarga yang ditinggalkan di betikan kesabaran." Kata H Askolani Bupati Banyuasin saat memimpin upacara pemakaman.

Sebelumnya, jenazah almarhum Hj Maria Rohmina istri wakil Bupati Kabupaten Baanyuasin Propinsi Sumatera Selatan, Selasa Malam (4/12) tiba di bandara Sultan Mahmud Badaruddin II Kota Palembang di sambut pihak keluarga langsung. Hj Maria Rohmina Slamet, istri dari wakil Bupati Banyuasin di kabarkan pada pukul 15.15 wib meninggal di rumah sakit Medistra gatot Subroto Jakarta.

" Semoga Allah ta’ala memberikan sebaik baik tempat dan keluarga diberikan kesabaran. Amiin ya robbal alamin." Senada di ucapkan Kadis Kominfo Kabupaten Banyuasin Erwin Ibrahim. [irm]Komentar Pembaca
'Lautan' Manusia di Pinggir Sungai Musi Saat Kampanye Prabowo
Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

RABU, 24 APRIL 2019 , 12:32:00

Mentan Memanggang Kopi

Mentan Memanggang Kopi

SELASA, 23 APRIL 2019 , 16:21:00