Resmi Dilaporkan Ke Polisi, Meldi Psarah

Seleb  SELASA, 06 NOVEMBER 2018 , 10:11:00 WIB

Resmi Dilaporkan Ke Polisi, Meldi Psarah

Melsi Pasrah Dilaporkan Dewi Perssik/NET

RMOLSumsel. Dewi perssik akhirnya melaporkan keponakannya Rosa Meldianti kepada pihak berwajib, pasalnya penyanyi dangdut itu tersinggung atas sebutan lonte dan bagian tubuhnya hasil operasi plastik, yang dilontarkan keponakannya tersebut.

Rosa Meldianti mengaku siap menghadapi laporan Dewi Perssik. Dia bahkan menegaskan akan terus melawan tantenya itu.

"Mau gimana lagi, sudah dilaporin ya dihadapi. Semua saya serahkan ke kuasa hukum saya," kata Meldi, sapaan Rosa Meldianti di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, Dewi Perssik bersama kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea resmi melaporkan Rosa Meldianti atas tuduhan dugaan pencemaran nama baik.

Menurut Dewi Perssik, pelaporan ini bukan berniat memenjarakan keponakannya. Namun dia ingin memberi pelajaran atas tingkah Rosa Meldianti yang dinilai tidak baik.

"Enggak ada ceritanya niat memenjarakan saudara kandung, enggak akan adalah. Cuma memberikan pelajaran kalau orang tuanya enggak bisa didik, biar saudaranya," beber Dewi Persik usai melaporkan Rosa Meldianti ke Polda Metro Jaya.

Pemilik goyang gergaji ini mengungkapkan, dirinya sudah mengumpulkan beberapa bukti perlakuan tidak menyenangkan yang dilakukan Rosa Meldianti. Dia juga mengklaim bahwa bukti-bukti tersebut sudah diserahkan kepada pihak berwenang. [irm]

Komentar Pembaca
Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

SENIN, 28 JANUARI 2019 , 08:43:00

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

KAMIS, 24 JANUARI 2019 , 11:16:00

IBADAH IMLEK

IBADAH IMLEK

SELASA, 05 FEBRUARI 2019 , 13:10:00