Jelang Lebaran Jangan Lupa Dengan Pahlawan RI

Laporan: Bubun Kurniadi

Ragam  RABU, 13 JUNI 2018 , 18:53:00 WIB

Jelang Lebaran Jangan Lupa Dengan Pahlawan RI

Foto/RMOLSUMSEL

RMOLSumsel. Menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 72, Polres Banyuasin melaksanakan ziarah dan tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan, di jalan Lingkar Pemkab Kabupaten Banyuasin, Provinsi, Sumatera Selatan, Selasa (12/6).

Walau menjelang hari raya Idul Fitri dan kesibukan akan tugas mereka, Kapolres Banyuasin AKBP Yudhi Surya Markus Pinem bersama jajaran Personil dan Ketua Cabang Bhayangkari beserta anggota bhayangkari tetap melaksanakan kegiatan ziarah dan tabur bunga. Diawali dengan upacara, penghormatan kepada para pahlawan serta meletakkan karangan bunga ke Tugu Taman Makam Pahlawan yang langsung dilakukan oleh Kapolres Banyuasin.

"Kegiatan Ini menyambut Hut Ultah ke 72 Bhayangkara dan ini memang rutin di lakukan," kata Kapolres Banyuasin melalui AKP Ery Yusdi kepada Kantor Berita RMOL Sumsel, Rabu (13/6).

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan ziarah dan tabur bunga ke pemakaman yang turut dilakukan Ketua Cabang Bhayangkari, diikuti oleh Wakapolres Banyuasin, para pejabat utama. Serta wakil Ketua cabang bhayangkari dan Kapolsek jajaran.[rik]

Komentar Pembaca
'Lautan' Manusia di Pinggir Sungai Musi Saat Kampanye Prabowo
Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

RABU, 24 APRIL 2019 , 12:32:00

Mentan Memanggang Kopi

Mentan Memanggang Kopi

SELASA, 23 APRIL 2019 , 16:21:00