Sarita-Faisal Memutuskan Berpisah Baik-baik

Seleb  KAMIS, 24 MEI 2018 , 13:32:00 WIB

Sarita-Faisal Memutuskan Berpisah Baik-baik

Sarita-Faisal/Net

RMOLSumsel. Meski akan berpisah, hubungan Sarita Abdul Mukti dengan Faisal Harris masih terjalin dengan baik. Bahkan, kata Sarita Abdul Mukti, sang suami masih kerap berkunjung ke rumah.

Namun demikian, Sarita Abdul Mukti sudah mantap bercerai dengan Faisal Harris usai sang suami terbukti telah menikahi Jennifer Dunn.

"(Faisal) masih telpon dan main ke rumah. Sekarang, dia malah rajin telpon. Mungkin karena sebentar lagi berpisah, jadi dia ingin menjalin silaturahmi," tutur Sarita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Menurut Sarita, sang suami masih bertanggung jawab pada dirinya dan anak-anak. "Menafkahi masih, ketika saya minta akan diberi," ujarnya.

Lanjut Sarita, anak-anak juga sekarang lebih tenang setelah hubungan ibu dan ayahnya membaik. "Anak-anak senang dalam artian ibu bapaknya tidak lagi berantem, ibu bapaknya sekarang bersahabat," tukas sarita.

Sebelumnya, Sarita sempat mengugat cerai setelah perselingkuhan Faisal dengan Jennifer Dunn terkuak. Namun, gugatan itu dicabut atas pertimbangan banyak hal. Kini, Sarita dan Faisal telah memutuskan untuk berpisah secara baik-baik.[rik]

Komentar Pembaca
Wartawan Diselamatkan TNI

Wartawan Diselamatkan TNI

JUM'AT, 24 MEI 2019 , 12:00:00

Prabowo Tenangkan Pendukung: Kekerasan Jangan Dibalas Kekerasan
Sampai Hari Raya

Sampai Hari Raya

KAMIS, 23 MEI 2019 , 10:00:00

'Lautan' Manusia di Pinggir Sungai Musi Saat Kampanye Prabowo
Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

Ramai-ramai Tolak Pemilu Curang

RABU, 24 APRIL 2019 , 12:32:00

Mentan Memanggang Kopi

Mentan Memanggang Kopi

SELASA, 23 APRIL 2019 , 16:21:00