Keliling BKB, Rara Kampanye Asian Games

Seleb  SELASA, 22 MEI 2018 , 04:55:00 WIB | LAPORAN: RAHMAD RAMLI

Keliling BKB, Rara Kampanye Asian Games

RMOLSumsel

RMOLSumsel. Suasana pelataran Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang,  Minggu sore (20/5) agak bebeda. Sore itu Juara II Liga Dangdut Indonesia (LIDA)  Tiara Ramadhani atau yang lebih akrab dengan sapaan Rara mengunjungi daerah ini.    

Sontak sejumlah pengunjung BKB yang tengah menantikan saat berbuka puasa ramai ramai menghampirinya  sekedar untuk foto bersama ataupun bersalaman.   

Rara yang saat itu didampingi Kepala Seksi Promosi Dalam Negeri Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Sumatera Selatan Parameswari   menyapa satu persatu penggemarnya dengan ramah.   

Wow masih tetep sederhana dan ramah tidak sombong” Gumam Santi salah seorang penggemar Rara yang lebih dua kali mengajak selfi.  
Rara yang didapuk sebagai Duta Asian Games oleh Gubernur Sumsel H Alex Noerdin, sore itu  selain mengunjungi BKB dengan tugu ikan Belidanya Rara juga mengunjungi Kampung AL-Munawar atau yang lebih dikenal denggan sebutan Kampung Arab di 13 Ulu Palembang.    

Kampung Al-Munawar yang juga merupakan salah satu destinasi wisata di Kota Palembang ini menyuguhkan Keindahan Rumah Tinggi, Rumah Kembar dan Rumah Batu  serta keindahan panorama daerah yang terletak ditepian sungai Musi.    

Di Kampung Al-Munawar  Rara disambut ibu-ibu dan remaja daerah ini yang merupakan Fans Tiara Ramadhani alias Rara.    Mereka terlihat akrab bersenda gurau sambil menunggu datanggnya Adzan Mahhrib.   

Usai bercanda dan sedikit menghibur para ibu di Kampung Al-Munawar Rara kembali ke Penginapan untuk berbuka puasa serta melaksanakan amaliah Ramadhan lainya. [rhd]

Komentar Pembaca
Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

SENIN, 28 JANUARI 2019 , 08:43:00

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

Woow.. Ahok Salam 3 Jari

KAMIS, 24 JANUARI 2019 , 11:16:00

IBADAH IMLEK

IBADAH IMLEK

SELASA, 05 FEBRUARI 2019 , 13:10:00