Kapendam II/Swj Sekarang Dijabat Djohan Darmawan

Ragam  RABU, 16 MEI 2018 , 13:23:00 WIB | LAPORAN: SUHARDI

Kapendam II/Swj Sekarang Dijabat Djohan Darmawan

RMOLSumsel

RMOL. Letnan Kolonel Inf Djohan Darmawan resmi menjabat sebagai Kapendam II/Sriwijaya menggantikan Kolonel Inf Choiril Anwar yang mendapatkan jabatan baru sebagai Perwira Staf Khusus Pangdam II/Swj. Sementara, Letkol Inf Djohan Darmawan sebelumnya menjabat sebagai Pabandya-4/Tunjuk Spaban VI/Minintel Spamad, Mabesad.

Acara Serah terima jabatan Kapendam II/Swj ini dipimpin langsung Pangdam II/Swj Mayjen TNI AM. Putranto di Gedung Sudirman Makodam II/Swj Palembang, Selasa (15/5/2018) pukul. 09.00 Wib. Bersamaan dengan acara Sertijab Kapendam II/Swj tersebut, juga dilaksanakan rangkaian acara Sertijab pejabat lainnya.


Pangdam II/Swj Mayjen TNI AM Putranto mengatakan, jabatan merupakan amanah yang harus dapat dipertanggungjawabkan, tidak hanya kepada pimpinan dan satuan, akan tetapi juga kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.

Kepercayaan ini hendaknya diterima dan dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, rasa syukur, keikhlasan, kesungguhan serta dedikasi yang tinggi, disertai komitmen yang kuat untuk senantiasa berbuat yang terbaik.

Terkait dengan beberapa tugas strategis yang akan dilaksanakan Kodam II/Swj dan jajarannya kedepan, antara lain pengamanan Pilkada Serentak Tahun 2018 dan pelaksanaan Asian Games ke-18.

Kita selaku tuan rumah harus dapat menggaungkannya, sehingga pesta demokrasi dan agenda Nasional tersebut dapat terselenggara dengan sukses, aman dan lancar”, tukas Pangdam. [rhd]Komentar Pembaca
Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

Melayat Eka Tjipta di Rumah Duka

SENIN, 28 JANUARI 2019 , 08:43:00

IBADAH IMLEK

IBADAH IMLEK

SELASA, 05 FEBRUARI 2019 , 13:10:00

Romi Dikawal di Bandara

Romi Dikawal di Bandara

JUM'AT, 15 MARET 2019 , 18:30:00