Airlangga Diberi Mandat Penuh Susun Formatur Tunggal

Politik  SELASA, 06 FEBRUARI 2018 , 12:59:00 WIB

Airlangga Diberi Mandat Penuh Susun Formatur Tunggal

Wakil Ketua Advokasi DPP Partai Golkar, Muslim Jaya Butar Butar/net

RMOL. Wakil Ketua Advokasi DPP Partai Golkar, Muslim Jaya Butar Butar meminta semua pihak sadar, bahwa Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto telah diberi mandat penuh dalam Munaslub 2017 sebagai formatur tunggal untuk menyusun kepengurusan Golkar periode 2017-2019 baik dalam arti sempit maupun luas.

"Tidak ada satu pasal pun yang dilanggar ketum Partai Golkar terpilih dalam membentuk kepungurusan Partai Golkar," ujar Muslim menekankan, seperti diberitakan Kantor Berita Politik RMOL.

Hemat dia, jika ada pihak-pihak yang keberatan sebaiknya disampaikan langsung kepada Airlangga Hartarto.

"Jika mengaku sebagai kader Partai Golkar yang baik tentu memberikan kesempatan kepada ketum terpilih untuk bekerja dalam memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2019," imbuhnya.

Muslim mengimbau kepada semua pihak agar menghentikan segala hal yang membuang energi. Sebab, Badan Advokasi Golkar akan selalu mengawal dan membela kepentingan DPP apabila ada pihak-pihak yang mempersoalkan kepengurusan partai beringin saat ini.

"Sangat disayangkan sikap kader yang mengaku-ngaku sebagai salah satu ketua ormas pendiri Partai Golkar yang mempersoalkan hal-hal tidak substantif dan tidak mendidik," tutupnya. [sri]


Komentar Pembaca
Guru Honorer Terima SK

Guru Honorer Terima SK

KAMIS, 26 APRIL 2018 , 18:53:00

Ada 'Kubangan Gajah' di OKU, Nih Buktinya..

Ada 'Kubangan Gajah' di OKU, Nih Buktinya..

RABU, 04 APRIL 2018 , 12:17:00

Pagaralam Direndam Banjir

Pagaralam Direndam Banjir

MINGGU, 22 APRIL 2018 , 21:47:00