Pilkada Banyuasin 2018

Empat Partai Mendukung, Parigan Pasti Maju

Politik  SELASA, 14 NOVEMBER 2017 , 12:41:00 WIB

Empat Partai Mendukung, Parigan Pasti Maju

Bakal Calon Bupati Banyuasin, Ir H Parigan Syahrin/RMOLSUMSEL/Bubun Kurniadi

RMOL. Saat ini masyarakat masih harus menunggu Bakal Calon Bupati Banyuasin, yang diusung dari berbagai partai yang ada di Kabupaten Banyuasin.

Salah satu Bakal Calon Bupati Banyuasin Ir H Parigan Syahrin menyatakan siap untuk maju sebagai Calon Bupati Banyuasin karena didukung partai besar.

"Kalau empat partai besar mendukung pastinya saya maju, apalagi kalau nantinya seluruh partai dukung saya maju. Dengan tujuan memajukan Banyuasin dimasa mendatang," kata Parigan ketika di bincangi RMOLSumsel, Selasa (14/11).

Dirinya juga mengatakan, jika saat ia masih menunggu pengumuman dari partai-partai yang di ikutinya dalam penjaringan. Oleh karna itu langkah dirinya maju menjadi bakal calon bupati Banyuasin sudah menjadi hal yang tepat guna membuat kabupaten Banyuasin agar lebih baik lagi.

"Biarkan masyarakat memilih sesuai hati mereka dalam pilkada nanti, karna pilihan mereka jugalah yang akan menentukan siapa yang akan memimpin banyuasin ini agar lebih baik lagi," ucapnya.

Untuk di ketahui, jumlah kursi Partai Golkar di DPRD Banyuasin sebanyak kursi 8, PDIP  7 kursi, Partai Hanura 5 kursi, Partai Demokrat 3 kursi, Partai Gerindra 3 kursi, PAN  6 kursi, PKB  5 kursi, PPP 2 kursi, Partai Nasdem 2 kursi, Partai PKS 3 kursi, dan PKPI 1 kursi.[rik]

Komentar Pembaca
Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

KAMIS, 14 JUNI 2018 , 23:33:00

Tolak Hasil Pilkada

Tolak Hasil Pilkada

KAMIS, 28 JUNI 2018 , 22:45:00

Berikan Pernyataan Perdana

Berikan Pernyataan Perdana

RABU, 27 JUNI 2018 , 23:22:00