Duet Dodi-Rizal Menghentak Bumi Serasan Sekate

Budaya  JUM'AT, 29 SEPTEMBER 2017 , 13:46:00 WIB | LAPORAN: HAFIZ AL - FANGKY

Duet Dodi-Rizal Menghentak Bumi Serasan Sekate

dodi reza alex berduet dengan Rizal Armada Band/RMOLSumsel-fiz

RMOL. Pembukaan Muba Expo Kamis (28/9) malam di Lapangan STIER Sekayu berjalan sukses. Masyarakat Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) memadati pelataran STIER Sekayu. Band papan atas Indonesia, Armada,  berhasil memeriahkan Muba Expo 2017 dalam rangkaian HUT Ke-61 Kabupaten Muba.

Tidak hanya itu. Kemeriahan dirasakan para pengunjung Muba Expo bertambah ketika Bupati Dodi Reza Alex Noerdin berduet bersama sang vokalis Armada Band yakni Rizal. Mereka berdua membawakan lagu berjudul "Pergi Pagi Pulang Pagi".

"Payo wong Muba kito nyanyi samo-samo, kito buat semarak HUT Muba Ke-61 ini," ajak Rizal dan Dodi kepada para pengunjung Muba Expo.

Tak pelak penampilan duet Dodi bersama Armada Band ini membuat Hj Thia Yufada bersama kedua buah hati si kembar Aletta dan Atalie tampak terhibur. Band yang digawangi Rizal (vokalis), Radha dan Mai (gitar), Andit (drum), Endra (bass) ini membuat masyarakat Muba ikut serta menyanyikan lagu-lagu yang dibawakan.

Tidak hanya menyaksikan pentas Band Armada, masyarakat Muba pun berbondong-bondong mengunjungi food festival yang menyajikan banyak makanan dan minuman khas dari berbagai daerah dan puluhan stan Muba Expo.

Sementara itu Bupati berpesan kepada masyarakat untuk komitmen memajukan Kabupaten Muba yang berjuluk Bumi Serasan Sekate itu dan menikmati rangkaian HUT Kabupaten Muba ke-61.

"Insya Allah kita semua terus konsisten menjadikan Muba kabupaten yang maju berjaya," tandasnya. [ida]

Komentar Pembaca
Rara Sosialisasi Asian Games

Rara Sosialisasi Asian Games

SELASA, 22 MEI 2018 , 07:45:00

Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

KAMIS, 14 JUNI 2018 , 23:33:00

Tolak Hasil Pilkada

Tolak Hasil Pilkada

KAMIS, 28 JUNI 2018 , 22:45:00