Dua Hari Tak Pulang, Ari Ditemukan Tewas Mengapung

Laporan: Rahmat Sandi

Kriminal  SENIN, 25 SEPTEMBER 2017 , 17:55:00 WIB

Dua Hari Tak Pulang, Ari Ditemukan Tewas Mengapung
RMOL. Mendadak heboh, warga kawasan Nilankandi Kelurahan Karya Jaya Kecamatan Kertapati dikejutkan dengan ditemukannya sesosok mayat pria yang mengapung di sungai Keramasan, Senin (26/9/2017).

Dari informasi dihimpun, anggota bersama dengan warga sekitar langsung mendatangi lokasi kejadian dan menarik mayat tersebut ke tepi sungai untuk kemudian dilakukan identifikasi.

Lalu diketahui, mayat tersebut bernama Ari alias Ari E'ok (35), warga Jalan Mataram Kelurahan Kemang Agung Kecamatan Kertapati.

"Kami menariknya ke tepi sungai dengan dua ketek. Awalnya, jenazah ini di sungai Waru, lalu kami bawah kesini," ujar Juliadi warga sekitar, yang merupakan salah satu tukang ketek yang membawa jenazah Ari kepinggir.

Sementara Kapolsek Kertapati, AKP I Putu Suryawan mengatakan, belum mengetahui penyebab hingga Ari bisa meninggal tenggelam.

"Kita belum tahu kronologisnya. Awalnya saat penemuan mayat di Sungai Waru, tapi disana tidak ada yang kenal. Saat kami bawa kesini ternyata Ari," jelasnya.

Sedangkan kakak perempuan Ari yang tak mau disebutkan namanya, mengatakan kalau mulanya ia tidak mengetahui kalau mayat tersebut adalah adiknya Ari, dirinya baru mengetahui itu adalah adiknya setelah tetangga memberitahukan kepadanya.

"Adik saya sudah tak pulang ke rumah sejak dua hari yang lalu. Sejak sabtu kemarin hilang," katanya.

Ia juga menerangkan, selama ini adiknya tersebut tidak memiliki masalah. Hanya saja, beberapa hari ini, ia kelihatan pusing. "Dia keliatan stres sekali. Kami tidak tahu ada masalah apa," Bebernya sembari menangis. [yip]

Komentar Pembaca
Anies Pencitraan Pakai Becak

Anies Pencitraan Pakai Becak

RABU, 17 JANUARI 2018 , 19:00:00

Ini Alasan Airlangga Dipertahankan

Ini Alasan Airlangga Dipertahankan

RABU, 17 JANUARI 2018 , 17:00:00

Wiranto: Teruskan Pak OSO!

Wiranto: Teruskan Pak OSO!

RABU, 17 JANUARI 2018 , 15:00:00

H Mularis Djahri - H Syahdina Ali Daftar ke KPU

H Mularis Djahri - H Syahdina Ali Daftar ke KPU

RABU, 10 JANUARI 2018 , 19:02:00

Didampingi Ayah

Didampingi Ayah

SABTU, 25 NOVEMBER 2017 , 10:17:00

Laka Tunggal 'Nyaris' Setnov

Laka Tunggal 'Nyaris' Setnov

KAMIS, 30 NOVEMBER 2017 , 16:30:00