Ribuan Warga Jalan Sehat Bersama BUMN

Sosial  MINGGU, 13 AGUSTUS 2017 , 17:02:00 WIB | LAPORAN: MUHAMMAD WIWIN

Ribuan Warga Jalan Sehat Bersama BUMN
RMOL. Ribuan warga Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) mengikuti jalan sehat yang diprakarsai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) PT Semen Baturaja (PTSB) Tbk Persero dan PT Kereta Api Indonesia (KAI), Minggu (13/8).

“Kegiatan ini kita gelar bersama BUMN dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72 Tahun 2017 dengan tema Indonesia Kerja Bersama, BUMN Hadir Untuk Negeri,” kata Gili Aprial Braja, Humas PT SB Minggu pagi (13/8).

Jalan sehat tersebut dihadiri oleh Bupati OKU Drs H Kuryana Azis, Wakil Bupati OKU Drs Johan Anuar, SH.MM, Ketua DPRD OKU Zaplin Ipani, SE, Kapolres OKU AKBP NK Widayana Sulandari.

Selain itu juga dihadiri oleh Biro Hukum Kementerian BUMN, Bastian,  Direktur Semen Baturaja Rahmad Pribadi dan Manajemen, Kepala Divisi Region 4 Tanjung Karang PT KAI Suryawan, serta Pejabat di lingkup Pemkab OKU.

Rute yang ditempuh peserta mulai start dari halaman Gedung Olah Raga (GOR) Baturaja menuju ke Komplek Islamic Center, dan Finish di GOR Baturaja.

Start jalan sehat ditandai dengan pelepasan balon oleh Bupati OKU Drs H Kuryana Azis, didampingi Biro Hukum Kementerian BUMN Bastian Direktur PT Semen Baturaja, Rahmad Pribadi, Ketua DPRD OKU Zaplin Ipani, Kapoles OKU AKBP NK Widayana Sulandari dan Divre 4 PT KAI Suryawan.

Kegiatan jalan sehat tersebut juga bertabur hadiah hiburan (doorprize) mulai dari Handphone hingga sepeda motor, yang dimeriahkan oleh artis ibu kota Dangdut Akademy. [yip]


Komentar Pembaca
Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

Pawai Obor Keliling Kota Sekayu

KAMIS, 14 JUNI 2018 , 23:33:00

Tolak Hasil Pilkada

Tolak Hasil Pilkada

KAMIS, 28 JUNI 2018 , 22:45:00

Berikan Pernyataan Perdana

Berikan Pernyataan Perdana

RABU, 27 JUNI 2018 , 23:22:00