RMOLSUMSEL

Home     


BATURAJA HEBOH, SEORANG WARGA DITABRAK KERETA API
KAMIS, 18 MEI 2017 , 20:37:00 WIB
LAPORAN: MUHAMMAD WIWIN

  

RMOL. Maut, rezeki dan jodoh sesungguhnya ada di tangan Tuhan. Ya, itu sangat benar. Seperti halnya nasib Melani (50). Warga Kelurahan Air Gading Yang dijemput maut dengan cara tragis.

Ia tewas tertabrak kereta api (KA) di jalur kereta api di perbatasan Kelurahan Sukajadi Kecamatan Baturaja Timur dengan Kelurahan Air Gading, Kecamatan Baturaja Barat, Kamis (18/5) sekitar pukul 14.00 WIB.

Padahal, sebelum kejadian korban sempat masuk kerja. Dimana ia bekerja sebagai Cleaning Service di kantor kelurahan Sukajadi.

Warga sekitaran Kelurahan Sukajadi dan Air Gading pun langsung heboh, melihat salah satu tetangganya, Melani, yang bernasib naas ini.

Korban meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) setelah mengalami luka parah. Kedua kaki dan tangannya putus. Serta mengalami luka parah di sekujur tubuhnya.

"Kami tak tahu persis kronologis kejadiannya. Tadi saya lihat ramai-ramai ada petugas dari kereta api. Ternyata ada warga yang tertabrak kereta api," kata Yansah salah satu warga yang tinggal di depan TKP.

Sedangkan, Sarifendi salah satu pegawai Kelurahan Sukajadi mengatakan, korban bekerja sebagai Cleaning Service di kantornya. Bahkan, sebelum kejadian korban sempat masuk kerja.

"Kemungkinan dia (korban,Red) akan pulang kerja. Tadi ada di kantor terlihat ramah sekali. Dia (korban) sudah lama kerja di kantor kelurahan," ujar Sarifendi saat memberikan keterangan kepada polisi.

Sementara itu, Kapolres OKU, AKBP Dra NK Widayana Sulandari melalui Kapolsek Baturaja Timur, AKP Saharudin SH mengatakan pihaknya sudah melakukan olah TKP. Serta membawa korban ke rumah sakit.

"Korban diduga ditabrak kereta api. Kami masih melakukan penyelidikan. Sebab, sebelum kejadian ada dua kereta melintas. Yakni kereta api babaranjang dan kereta api penumpang," pungkasnya. [yip]


Baca juga:
OKNUM HONORER KPU PAKSA PASANGAN ABG MESUM, LALU DIPERAS
POLRES OKU PERIKSA SENPI ANGGOTA
TEKAN PELANGGARAN YANG MENIMBULKAN POTENSI KECELAKAAN
TERSANGKA KORUPSI DILIMPAHKAN KE KEJAKSAAN
JUALAN SABU, JONI ISKANDAR BERGULAT DENGAN POLISI SAAT DITANGKAP


Komentar Pembaca


Berita Populer

Harta Orangtua Dikuras, Pasutri Ini Masuk Jeruji
Seperti Ini Keseharian Penghina Ibu Negara Iriana Jokowi
Jual Sabu, Tukang Ojek Diamankan Beserta Istri dan Ipar