Baturaja Heboh, Seorang Warga Ditabrak Kereta Api

Kriminal  KAMIS, 18 MEI 2017 , 20:37:00 WIB | LAPORAN: MUHAMMAD WIWIN

Baturaja Heboh, Seorang Warga Ditabrak Kereta Api
RMOL. Maut, rezeki dan jodoh sesungguhnya ada di tangan Tuhan. Ya, itu sangat benar. Seperti halnya nasib Melani (50). Warga Kelurahan Air Gading Yang dijemput maut dengan cara tragis.

Ia tewas tertabrak kereta api (KA) di jalur kereta api di perbatasan Kelurahan Sukajadi Kecamatan Baturaja Timur dengan Kelurahan Air Gading, Kecamatan Baturaja Barat, Kamis (18/5) sekitar pukul 14.00 WIB.

Padahal, sebelum kejadian korban sempat masuk kerja. Dimana ia bekerja sebagai Cleaning Service di kantor kelurahan Sukajadi.

Warga sekitaran Kelurahan Sukajadi dan Air Gading pun langsung heboh, melihat salah satu tetangganya, Melani, yang bernasib naas ini.

Korban meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) setelah mengalami luka parah. Kedua kaki dan tangannya putus. Serta mengalami luka parah di sekujur tubuhnya.

"Kami tak tahu persis kronologis kejadiannya. Tadi saya lihat ramai-ramai ada petugas dari kereta api. Ternyata ada warga yang tertabrak kereta api," kata Yansah salah satu warga yang tinggal di depan TKP.

Sedangkan, Sarifendi salah satu pegawai Kelurahan Sukajadi mengatakan, korban bekerja sebagai Cleaning Service di kantornya. Bahkan, sebelum kejadian korban sempat masuk kerja.

"Kemungkinan dia (korban,Red) akan pulang kerja. Tadi ada di kantor terlihat ramah sekali. Dia (korban) sudah lama kerja di kantor kelurahan," ujar Sarifendi saat memberikan keterangan kepada polisi.

Sementara itu, Kapolres OKU, AKBP Dra NK Widayana Sulandari melalui Kapolsek Baturaja Timur, AKP Saharudin SH mengatakan pihaknya sudah melakukan olah TKP. Serta membawa korban ke rumah sakit.

"Korban diduga ditabrak kereta api. Kami masih melakukan penyelidikan. Sebab, sebelum kejadian ada dua kereta melintas. Yakni kereta api babaranjang dan kereta api penumpang," pungkasnya. [yip]

Komentar Pembaca
Adhie Massardi - Unegh Unegh (Bag.1)

Adhie Massardi - Unegh Unegh (Bag.1)

SELASA, 19 JUNI 2018 , 11:00:00

Indonesia Bukan Antek Beijing dan AS!

Indonesia Bukan Antek Beijing dan AS!

SENIN, 18 JUNI 2018 , 09:00:00

Said Aqil: Staquf Ke Israel Bukan Agenda NU!

Said Aqil: Staquf Ke Israel Bukan Agenda NU!

KAMIS, 14 JUNI 2018 , 12:00:00

Guru Honorer Terima SK

Guru Honorer Terima SK

KAMIS, 26 APRIL 2018 , 18:53:00

Pagaralam Direndam Banjir

Pagaralam Direndam Banjir

MINGGU, 22 APRIL 2018 , 21:47:00

Rara Sosialisasi Asian Games

Rara Sosialisasi Asian Games

SELASA, 22 MEI 2018 , 07:45:00