Jalinteng Banyuasin Segera Dipasangi Rambu Peringatan-Larangan Raksasa

KABUPATEN BANYUASIN  MINGGU, 19 MARET 2017 , 21:59:00 WIB

Jalinteng Banyuasin Segera Dipasangi Rambu Peringatan-Larangan Raksasa

Kadishub kabupaten banyuasin Supriadi/RMOLSumsel-bubun

RMOL.  Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Banyuasin tahun ini mendapatkan bantuan rambu-rambu peringatan berukuran besar. Rambu-rambu tersebut akan dipasang  di sepanjang Jalan Lintas Tengah (Jalinteng) Palembang- Betung.

Hal tersebut di sampaikan Supriadi, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Banyuasin. Menurutnya, Dishub telah mengajukan permintaan ke Kementerian Perhubungan untuk bantuan rambu- rambu jalan, yang akan dipasang di sepanjang Jalan Nasional.

" Kami sendiri dari Dinas Perhubungan sudah meminta keKementerian, Insya Allah  tahun ini  dibangun rambu rambu jalan, yang modelnya seperti RPPJ yaitu berukuran besar, terdiri dari rambu peringatan dan larangan." katanya kepada RMOLSumsel, Minggu (19/3).

Untuk waktu pembangungan rambu- rambu itu, kata Kadishub, pihaknya masih menunggu.
"Pembangunan rambu itu  tahun ini, kalau waktunya kita masih menunggu, mungkin bukan hanya Jalan Palembang Betung,  bisa saja hingga ke Provinsi Jambi." sambungnya.

Ia menghimbau pengguna Jalinteng Palembang- Betung berhati- hati, lantaran banyaknya jalan yang rusak dan masih dalam tahap perbaikan

"Pengguna jalan harap berhati-hati, di sepanjang jalan itu banyak yang rusak dan masih ada perbaikan jalan," imbaunya. [bubun/ida] 

Komentar Pembaca
Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

Asap Membumbung Tinggi Radius 2 KM

JUM'AT, 20 SEPTEMBER 2019 , 15:20:00

Presiden RI-Wakil Presiden RI

Presiden RI-Wakil Presiden RI

JUM'AT, 18 OKTOBER 2019 , 09:37:00

Mahasiswa Demo, Sejumlah Akses Jalan Palembang Macet Parah